跟男朋友准备结婚了,可是礼金谈不来,我该怎么办

男朋友父母说他们那没这个风俗,然后又说最多给2万到3万,可是爸妈不同意,我男朋友居然说我爸妈是在卖我,我到底该怎么办

全部回答

  你要是深爱着对方 就不要在乎家长的态度 如果对方男朋友也深爱着你 那么你就一如既往的一个猛子扎进去 你的情况跟我是一样的 身同感受,深有体会。 但是,婚后你要做好准备就是不能跟对方父母住在一起。

   如果结婚了以后千万不要什么事情告诉你男朋友。因为往往你最信任的也是你最致命的。因为你说的事情他的父母也会另眼看待你,没结婚前男朋友不帮你说话,结婚了之后他能否帮你说话。要看他对你的感情如何了。