送男朋友生日礼物要送什么啊

朋友过生日,他离我很远,我想问一下送什么礼物比较有心意呢?

全部回答

如果有可能,给他一个特大惊喜,在他生日时出现在他面前。

我是个男人,我重来都不注重什么礼物!假如你是我女友我过生日,我希望你在我身边或给我电话和我在QQ上聊天。

不需要什么,两个人在一起就是很好的礼物。精神的支持比物质上的支持更重要。

你去见他或送他男式用的洗面奶和抹脸霜

只要是你的,哪怕是一声轻轻的问候他都会欣喜若狂的 如果你有时间不防自己飞过去啊,前提是他不会反感的话

打电话给他,向他表达你的情意就行了,只要有彼此相爱的心就好了!