应该送什么生日礼物给他?

他是一个长相一般的男生(成绩好,对我有意思)如果送生日礼物给他,要送什么?他家离学校很远,住在别人家.我想加深自己在他心里的形象,但我并不喜欢他,要让他觉得温暖贴心.就这样~~~~~~~`

全部回答

楼主有点自相矛盾哦~ 不喜欢她还得加深在心目中的印象....  跳出矛盾 回答问题  既然住在别人家肯定需要点温暖的东西 冬天了 送个手套如何? 如果可以请附加一封信 :"希望我们的友谊天长地久.........

匿名用户

可以买一个小蛋糕,单独给他过个生日,但是对他没意思的话,也要和他说清楚,避免他误会

你又不喜欢别人,为啥要花心思考虑送什么生日礼物给他,随便送张生日卡加些零食不就行了么

送点吃的,不留痕迹. 能保留的就可能让他想入非非.送多了,你也就栽进去了.

送一个有创意的,用他的照片做一本“礼趣多个性杂志”,在杂志上写上你对他的祝福!