我还要继续追她吗?

追一个女孩,她明白我意思,给我说我们可以做朋友,相互了解,还说做朋友很好,不浪费时间,然后我请她吃饭,她同意了,但是又说我们之间见面的频率有点高。我不知道她这样说,我还要继续追她吗?

全部回答

当然要追了,不要灰心吗,爱情需要磨练啊; 精诚所制,金石为开; 只要你真的爱她,你是不会放弃的,要用你的真诚去打动她,用时间来证明你自己啊.

不要半途而废,男生追女生本来就有些困难。别人家一说做朋友就放弃,那么你也不值得人家选择,做什么时候都要坚持,除非人家很强烈的便是不喜欢你

继续追就好,见面的频率高说明女方不喜欢这样,适当的保持一定的时间见面就好

感觉她对你的好感不是特别的多。对你有点冷淡。这样吧,你看看有没有更好的选择。如果没有更好的选择的话,可以先和这个女孩儿相处一下。

兄弟啊!你都问了不知道多少次了!还没有追到啊!

你如果真的喜欢她 为什么不