大学课堂坐不住

大学总是上大课,没好的位子不说,每节课总是有2小节课,共100分钟,真的坐不住,以前刚进大学时还经常听课,现在都没听过,而且很多同学也是,上这么久头都大了,考试也是老师给些重点,我还是挂课,我学医的,天生不是背诵的料,我也想好好学习的,可就是坐不住,很多老师就照本喧科念念,好枯燥,我是学医的,现在被大学弄的讨厌死了,今天常见病期末考基本都不会,我该怎么拜托这麻烦现状

全部回答

就背老师给的重点。平时无聊就随便翻翻,多看看,自然就记住了,还不痛苦。

大学课堂没有人管你的,一切都靠自觉,当时不学习,考试的时候跳灯夜读。干嘛非要让自己这么痛苦呢,建议还是课上多学习一些,课下就不用担心那么多

大学课堂没有人管你的,一切都靠自觉,当时不学习,考试的时候跳灯夜读。干嘛非要让自己这么痛苦呢

匿名用户

你可以起早一点去占好的位置,如果真心想学习的话,什么问题都会有解决的办法。而不是一味地抱怨,建议还是静下心来认真学习尤其是学医的,以后要治病救人的

睡觉 吧.. 实在坐不住了,就睡觉. . ..

心静自然凉