转轮术是什么意思

全部回答

    转轮术源自古埃及,其原理是在一间房间里,四面墙绘有四种不同的图案,然后房间的正中或是四边立着四个转筒,就和西藏的大经轮是一样的,每一个转轮上都绘有与四面墙相同的四幅画,每幅画占转轮的四分之一,后面的过程就和这点灯术很类似了,当你转动其中一个转轮,与其相邻的两个转轮也会同时转动,最后要达到的目的,就是将转轮上的画对着它身后墙面的画,四幅画对齐,机关就打开了。
    古埃及(阿拉伯文:مصر القديمة‎),是四大文明古国之一,位于非洲东北部尼罗河中下游地区。古埃及文明形成于6000年前(前4000年)左右,古埃及前王朝开始于5100年前(前3100年)左右时美尼斯统一上下埃及建立第一王朝,终止于公元前30年罗马征服埃及托勒密王朝。

在一间房间里,四面墙绘有四种不同的图案,然后房间的正中或是四边立着四个转筒,就和西藏的大经轮是一样的,每一个转轮上都绘有与四面墙相同的四幅画,每幅画占转轮的四分之一,后面的过程就和这点灯术很类似了,当你转动其中一个转轮,与其相邻的两个转轮也会同时转动,最后要达到的目的,就是将转轮上的画对着它身后墙面的画,四幅画对齐,机关就打开了。