你最好的朋友,和你抢一个女孩,你还会当他是朋友吗?!

全部回答

    你有多大了及你有多少的人生经历我不清楚,但就我个人而言,曾经我认为好朋友就应该像小说中说的那样,同生同死,共荣共侮。可是现在我的认识是:再好的朋友也只不过是朋友,只要不牺牲个人的利益(金钱财物,权力地位,当然也包括爱情),你向他有何要求都可以提出来,你给他提供任何帮助都可以。

    好朋友是应该互相帮助的,但爱情这种东西是自私的,关系到自身的幸福,当然是当仁不让的。在这种情况下我还会当他是朋友,但是,如果那是我的老婆,他对我称兄道弟,对我妻子图谋不轨,那他就不是朋友了,你大可狠狠甩他一巴掌,同他断交。

匿名用户

每个人都有追求幸福的权利,你的朋友在道德上这样做是不对的,但是如果女孩子也喜欢他。那么他就有追求爱情的权利。当然任性都是自私的,如果他知道你在追求那个女生,还是来插一腿,你当然可以在道德的制高点指责他

女孩是你女朋友吗,你朋友知道你在追那个女孩么,如果他知道你在追那个女孩他还插一脚就是他不对了。但如果那女的本来就不喜欢你,喜欢你朋友,那就不能全怪你朋友了

去争取吧,用真心别耍手段,那是小人常用的伎俩,

你对自已太没信心啦,如果你女朋友认定你了,你那朋友是抢不走的,你也就可以用平常心对待啦。