但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

全部回答

一般的“黑”应该是可能的 但如果是象非洲人的那种真正的黑的话 估计不可能

基因变异,可能性不多。占0.5% 药物影响,占5% 隔代相传。我曾经在一本杂志上看到过一则报道,一对白种人夫妇,生了一个黑皮肤的宝宝(报道的是纯正的黑人宝宝),原因是男的曾祖爷是非洲人的。占10% 最后的原因只有一个——红杏出墙,建议去做DNA亲子鉴定或者先查血型。 祝你好运

我想估计是不是抱错孩子了

也许隔代遗传的吧,你应该相信她,实在不相信让你心放不下的话,还是去做亲子鉴定好了!

    先生你好!首先我要问一下你的太太有没有跟黑人做爱的条件。您太太的工作,您太太的生活作风,有没有为他跟黑人走到一起奠定过什么基础。如果没有这方面的可能,那我绝对否定你的猜测! 相信,在你周围不乏这样的人群,父母相貌很一般,而孩子却是出奇的漂亮;父母个子很矮,而孩子长大后却是很高。
    这些跟你的情况其实是一样的,难道那些孩子的父母也跟你一样充满猜测和怀疑吗? 还有一种情况,假设这个孩子不是你的,而你跟你的太太感情很好,跟孩子的感情更是没的说,你能怎么做呢?离婚、揪出孩子的亲生父亲,然后妻离子散,让自己的后半生在昏昏沉沉中度过吗?那样太不明智,不是一个七尺男子应该做的。
     记住一句话:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”啊!如果你不想毁掉那个家,就不要去做什么所谓的亲子鉴定,劳民伤才啊!如果你非有一股牛脾气走到底,那我这些话真的就浪费了 最后祝你们全家和睦,中秋节快乐!。

还是最好去一下医院吧。做个鉴定