有没有什么办法可以避免生二胎后开除公职?

想生二胎,我和我老婆都是有公职的,不符合生二胎的条件,有没有什么办法可以避免生二胎后开除公职? 看到宝宝一个人好可怜,经济上不是问题,关键是想生了二胎后可以不开除公职,要是非要开除公职,可以开除一个人的公职也可以,开除一个保留一个。有没有什么办法???谢谢了!!!

全部回答

是啊,有条件去香港或国外生。也可以在外省给孩子上户口,这样就不会开除

我有同事试过,偷偷的生,放在人家的户下了,二个公职就麻烦了,我们那是男的公职,女的不是。

没有。

把孩子户口落在姥姥家

必须满足国家规定,如果你们是少数民族、双方都是独生子女的可以要二胎,如果不满足最好还是不要生了。或者你们俩能到国外生第二胎倒是也可以考虑看看,反正在国内就必须按照国家规定走,要不肯定要负责任的,至于是开除一个还是两个,那具体就得看单位了