但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?我和我老婆都是中国人,但生出来的孩子皮肤是黑的,但我老婆说孩子是我的,你们说可能吗?

全部回答

一般的“黑”应该是可能的 但如果是象非洲人的那种真正的黑的话 估计不可能

着是个病,是因为小孩子胰岛素分泌有问题,要去医院看的,吃药,等大了就好了,相信我,前几天电视里说过的,真的,没错,我一直以为是瞎说呢,还真有着病啊

先侧面问问,不然就悄悄做亲子鉴定

亲子鉴定去吧!应该不是你的!

你老婆是否给黑人作过爱是关键,如果没有的话,那就是医院报错了。

不相信你媳妇就去做DNA,真是的小孩子那么小你怎么知道以后不白啊。疑心病

上一页
下一页