但对帅一点的男孩却特别注意,难道我是心理变态吗?

我对女孩没有兴趣,但对帅一点的男孩却特别注意,难道我是心理变态吗?一直我都不想恋 爱,不是没有喜欢我的女孩,而是我与女孩在一起没有感觉。但与自己兴趣相投的男孩在一起是,却时常冲动。我也不想这样,谁能帮我?

全部回答

多和MM接触吧

你的容貌不英俊的可能这种心理会带有仰暮或可望自己也一样,现在放正自己最重要

你可能是个宁缺毋滥的人 对恋人要求很高吧 没关心的找到自己真正喜欢的女孩就好了

爱是一种很奇怪的东西,要有感觉才是真爱。 不要一味的去做你自己不愿意做的事,那样是很辛苦的。 走自己的路让别人说去吧!

你有那个倾向,还是去看看心理医生吧