好麻烦

一个男孩暗恋一个女孩了3年,她和他朋友谈过恋爱,后来女孩又喜欢上了他,虽然在一起了,但他不相信她,近来他对她的爱加深了,但也对对她的不信任的感觉随之强烈,是对其他朋友没有的感觉,但女孩对他很好啊?为什么会这样呢?

全部回答

我想说的是 朋友什么叫做爱!?不懂得爱的基本意思是什么吗! 爱最须要的是 “信任 理解 宽恕”如果连这3点都做不到 那又何必说爱她呢! 每个人都有每个人的生活方式 不要把别人的生活方式拿来和你放在一起 懂吗! 爱以要自由! 爱一个人 就要让他幸福