网络爱情和现实里的男朋友我该怎么选择?

  我和男朋友在一起5年了。5年的时间能磨平一切。尤其是今年我发现我们总是不停的吵架。每天都会吵一次。很多都是没什么用的小事情。后来在网络上认识了一个人。每天他都会准时的发信息给我。很体贴很细心。和他在一起好象回到了恋爱的感觉。其实我犹豫过的。而且这个人还比我小半岁。
  我们也不在一个城市。明知道没未来还把心放进去。现在到了该选择的时候了。真不知道该怎么办!我想我和现实里五年的男朋友之间已经不是爱情了。但是我们双方已经见过家长并且准备结婚了。可是让我放弃网络里的他也是很难割舍的。我很鄙视现在的自己。我从来没想过有天我会陷入这样的境界。
  对他们两个我都觉得内疚。谁来帮帮我。

全部回答

    每个人都有两面性,现实与虚幻就是两面性的完美体现,生活在现实中的你必须面对真实的你和他,当初俩人走在一起一定是彼此欣赏,彼此相吸。日子一长,恋人慢慢的变成了亲人,你应把他当作你的亲人,以这种心情去对待他,就象跟哥哥一样,小时俩人不管怎么吵,过一会儿就没事了,知道彼此的缺点,学会彼此包容,互相沟通,这样才能见到雨后彩虹。
    虚幻的他,我想也就是当初的他,你和他是透过月光看一切,朦胧总是美的,可你试想,五年后,你跟他又会如何?你有没想过他的网恋情人,只你一人?不要轻言放弃,也不要轻易接受。

    你应该知道你要的是人间还是天堂。在人间就要承受疾苦和挫折,但是他是真实的,他可以让你懂得生命可贵的意义和打败挫折的快乐。天堂是个极乐世界,但他不真实,有谁体会过告诉了你,都来自于想象,俗话说耳听为虚眼见为实。
  谁会要放弃生存的价值体会死去的无虑呢?给你讲个故事吧:谁是最强壮的。   有个白杨树说他是最强壮的,可是台风来了,把他拦腰折断,森林里只有柔韧的紫芒毫发无伤,但是山火来了,紫芒也瞬间烧成了灰,只剩下在紫芒丛中的岩石,但我们都听过滴水穿石,哈哈哈哈哈哈 。
  这个故事我不用在往下说了,就是告诉我们世上没有绝对强大的力量,同样也没有绝对完美的人。  生活没有遗憾不是生活,虚幻的事情只能在虚幻里体会,而真实的故事只能在真实里找寻。

关键是对网上的人了解吗?那是一个比较平面的人,生活了四年的人是一个和你经过风风雨雨的人,前者全是优点,后者缺点不少不奇怪,因为工作越多缺点才越多嘛,不工作的人就没有缺点,对这些缺点要分析是带根本性的吗,如不是就向前看吧,

是我就和先在的男友结婚 在和网友幽会 那多有情调啊 人生就要冲满诱惑和刺激 呵呵

我想你跟男朋友争吵,可能是因为你们两个人太熟悉了,双方都认为对方必须是了解自己的,其实不然每个人都不可能完全的了解或理解一个人。我觉得你们应该注重沟通,把自己的想法、看法通过正确渠道让对方知道,而不是闷在心里越积越深。如果总是认为对方不理解、了解自己,这样下去的话只有越走越远的份。最后双方都受到伤害。

每天吵一次,这个频率也太高了点,冷静的想想他到底有没有让你觉得好的地方。或让家里人来说说他的优点在哪?网络中感觉好的,在现实生活中不一定合的来,你们见过面吗,相处过吗,如果没有的话,那也只是你现在暂时的错觉。