最后一扇门,该不该打开

和男朋友5年了还没有发生我们的第一次,他有提出过要求,但我没有同意,不是我不爱他,是总觉得这样做有点欠妥...心里很矛盾。各位,说说你们的看法吧。

全部回答

很难得,我不得不佩服你与你的男朋友, 定力够意志力也很坚强,不是普通人能做得到的, 因为,当今的社会已经很少有这么矜持的女孩子了, 开门: 如果你认为他是可以一辈子依靠的男人, 而且在你心目中,他是理想的结婚对象, 但必须注意避孕的问题; 继续关门: 如果你对他不是很满意,仍旧观察中, 你可以告诉他,新婚之夜再给他。

我认为还是不开的好,这对你是一种保护,无论你们的感情发展到怎样亲密的程度,你都应该守住这最后的一扇门,不要给自己留下后悔的可能。你的男朋友绝对不会因为你这样做而离开你,否则的话,你更不应该为他付出这么多。

别人的看法不重要,重要的是你的看法,自己能够心安理得最是重要! 坚持自己的原则!坚定自己的信念!五年都过来了,如果对方真的爱你,不在乎再等到结婚时!

你男朋友有你这样的女朋友 真替他高兴哦! 最后一扇门 如果能坚持还是坚持到结婚的那一天 把你的真实想法告诉他 你觉得自己是尊重婚姻的 在乎你与他之间的感情的 所以希望一切美好留待结婚那天才发生 也许,性很重要,但性也是科学。与所爱的人性,是幸福的

如果相爱就该结婚,5年在一起,我祝福你们

继续保持吧,为什么不等到结婚哪天?