关于恋爱

如果在一起五年的情侣,现在两个人在一起总感觉没话说怎么办?其实5年来也一直是吵架和好不断循环,但目前好像连吵架的欲望也没有了!难道真的是我个人的问题,我太敏感太想得到别人的在意了?

全部回答

如果连架都不想吵了.那么离分手也就不远了.在一起都没有让对方开心的欲望了.在一起还会快乐吗?仔细想想,是不是有时想逗他笑一下,或者,为了让了高兴而委屈自己去做某一件事,如果没有的.你想一下,是不是.已经到了分手的时候了.

生活慢慢趋于平淡,也是很正常的事,要做的是不段提高生活质量。

失去了新鲜感 分开一点 从新体会