嫁个军人好吗?

现代军嫂好当吗?一年呆在一起的日子才三十天,除了这三十天就只有一个苦等的日子

全部回答

只要你是爱他的,不管一年多少天,就算是在一起一天,你们也会很快乐。 最重要的是你爱不爱他。

我爱他,是因为我看中的是他的人。他是军人,我就爱上了军人这个职业。这是切心的感受。

军嫂可以随军啊 怎么说在一起的日子少呢 我们就很好的

我觉得很好啊~军人~是神圣的职业~] 你应该庆幸~~~~~`虽然在一起的时间不多~ 可是你一样很自豪啊~ 就算是天天在一起~早晚会感到疲倦的~ 这样相隔着~彼此会有那么多的怀念~~~~~``` 距离产生美啊~记得吗~ 呵呵~ 我相信你一定有自己的想法~````只要两个人真心相爱 就不要太在意的太多~ 当军嫂~~~~~~~是很光荣的事情~!!!!!1

只要你喜欢他 别的就无所谓了 古语:两人若是长久时 又其在朝朝暮暮

当个军嫂很好呀!军人职业特殊,但只要两人相爱,不是天天在一起也不要紧的,主要是看心是否在一起。 我现在的男友也是军人,我很爱他,但我又有些烦恼,不知道他怎么想的 你有空看看我的帖子,帮帮我!谢谢! 我的帖子是“谁能了解?”