表哥与表妹产生了男女之间的那种感情该怎么办?

唉!~

全部回答

那么多男男女女为什么偏偏会选择表哥或者表妹呢? 我想最主要的成分莫过与缘分二字 只可惜有缘无份 第一是伦理上不允许 其次家庭方面会给许多亲戚背上压力 最后是下一代问题 所以你要多考虑一下这些问题,不可以图一时的快活而背负得与失悬殊过大的压力 掌握好这个缘分,一生都保持住这个距离又有什么不好呢?

我觉得。这属于近亲了。有爱情没有爱情怎么的、都是不可能的。近亲结婚只会引起遗传并苦了他们的爱情的结晶——孩子。近亲是不允许结婚的。所以吧。爱情神马的都是浮云。谈一谈恋爱是可以的、就是不要结婚就好了。

这个确实挺难解决的,但是只要相爱那就继续相爱下去,不要在别人的眼光

  我觉得如果二个人真心相爱的话,任何顾虑与阻拦都是无多大效果的,这只会令当事人及他们的亲朋好友难过,弄不好反而伤害二人的感情。近亲不能结婚是有个前提的,孩子的问题,如果你们想要自己的孩子,那我劝你们绝对不可以结合,优生论,有科学根据,同时也为孩子好。
  如果你们领养一个或有别的方式,只要你们以后不为孩子的事后悔,那有什么不可以二情相悦呢?不要顾及别人说什么,要知道人生一世找到真爱不易啊,最后祝你们相亲相爱,就算不结合,一生也算幸福的了,知足矣!。

............我保持沉默,虽然我也喜欢我表妹,不过理智告诉我喜欢她可以但不能爱上她。

这个问题应该由你表哥来解决,而不是你在这里寻求帮助!