我要不要再挽留她?

我曾经与她相恋了6年,在一起生活了4年,就在一次不惊异中与她吵了一架,她打了我,我妈看不过,就说了一句“你有什么本事啊”,我的她就把这事记在心里,现在她在外面打工,又和别人相恋了,你们说挖该怎么办呢?

全部回答

    冰冻三尺 非一日之寒 你女朋友离开你绝不会是一时一事而做的决定 不会是她和你母亲吵了那一次以后就去爱上了别人 你和她只见肯定早就有了隐患在 而她和你母亲之间肯定也早就有了矛盾在 而那个现在她爱上的人也一定是早就存在并且一直对她很好的 我建议你去找她谈谈 并不一定是挽留 而是最后你们开诚布公的说说心里话 听听在对方心里你的问题在那里?你们为什么会成为了这个样子?原来应该是最亲近的朋友的 为什么现在要了解对方想什么很难? 如果谈过后 你们还有感情 都想挽回 就再给各自一个机会 即使真的缘没了 你也可以从她的坦诚相告中得到启示 使自己在下一段的感情生活中获得幸福!:)。

竟然动手打人的女人,如果你没有做什么对不起她的事,她为一点小事打了你,你就不要再留她了。你要想想以后,要是和这种女人过一辈子,你的人生还有意义吗?

坚决不要这种女人。

或者是你妈说的话伤害了她的自尊,如果她和后来找的男朋友是真心的,那么你就放弃吧,如果她是因为你妈的话而这样做,那么你就去找她,把她的心结解开。如果换做是我听了那样的话,也会生气的。

主要还要看你自己,这种事谁说了都不算,爱情本来就是说不清楚的是!没有什么天长地久,不要相信山盟海誓,全是骗人的,自己认为和他在一起开心就好.希望哥们儿拿的起放的下,早日解脱!!

你不要再挽留她