谁能了解?

  我跟男朋友已经认识3个月了,可他有时做的事我怎么都想不通。就在上周他突然不再给我打电话,也不接电话。我发短信问他“难道我们真的到了无话可说的地步了吗?”他说“我也不清楚是什么原因,会这样?”昨天他却约我出去,对我说“我这样对你是想让你冷静一下,学习一些专业,找个更好的工作(我现在的工作不是很稳定),免得将来我转业后(他是个军人),找不到单位,两人都失业,就麻烦了”简直不知这是什么理由,要我学习难道非得用这种极端的方式刺激我吗?这些天我没有想不开就算不错了,哪会有心事去学习。
  但同时他又跟我谈了买房子及今后结婚的打算。我真不知他是不是真的爱我?也不知他哪些话是真?哪些话是假?真的不懂他。

全部回答

这个社会男人很大压力的,来自工作,前途,家庭等等各方面,又担心因自己的失败影响女朋友的前程。你男友的笨办法我也试过,但随着时间推移,我仍然和女朋友很好的。

对于一个连你自己也不决定的爱,你认为还需要拖泥带水吗? 如果我是你,再他回来的时候,我就会拒绝他,因为是他有一次放弃过,我又何必再回头,对我不公平。

    简单来说,他是一个有责任感,现实的男人 但是他的表达方式可能你吃不消。 你可以与他商量怎么去面对你们的问题,告诉他,你会努力 ,不管是考证还是工作方面,但请他说话方面不必如此过激,有什么事好商量,不需要逃避, 你说“难道我们真的到了无话可说的地步了吗?”其实是逼他。
     一则他可能来哄你。一则只能出现他这样的答案。 当你对你们的关系有些把握不住的时候不要采取这样的对话方式。对你们的关系没有好的影响。 还要弄清楚为什么不给你来电话,是不是有什么事情是你所不了解的? 毕竟才三个月,这样不理人,一定是事出有因。
   如果你连这个原因找不到,以后的困扰一定会很多。   希望你在爱情路上越走越顺坦。

     爱你我想还没有到那地步,想和你结婚是正常的,爱情里没有冷静理智可言不是吗?只要爱自己百分之二十就行了,其余都给爱人,你为什么不问他如果我用这样的方法对你的想法是什么,为什么一开始不告诉你,过几天再告诉你?我希望你不要陷得太深,多爱自己点。
   我来打比方:要是我不接男朋友的电话也不打电话给他,我已经想的很清楚我们可能不合适,但是我过几天再去找他,证明我一个人有点无聊想找人陪陪,等我忙的时候我又不想理他了。  然后他问原因时理由总是多的去回答,那在于他信不信,反正他不会是我以后的另一半。
  虽然过分了点,但人总是自私的不是吗?。

他很冷静,很会为你们将来的生活打算,你应该感到幸福的,他的职业决定了他那冷冰冰的言辞与行动,等转业了一段时间就会好的 也可以说这是他自信心不足的一个表现,要转业了,心里肯定没底,你需要做的是宽容和理解

做西让他放心的事,他现在可能心情不太好心里有事,不要打扰他,他自己的事搞定了,会给你联系的,就是不要添乱的意思。