爱情大师进来 帮帮小弟 真迷茫!!!!

  唉 说来不才 都大学了 至今没怎么谈过恋爱 最近放假回家 和以前同学聚会 对以前一个女同学突发好感 但我们不认识 她刚复读完高3 正等成绩呢 我非常想做她的男朋友 也不知道为什么 就是突然来得感觉! 我不是那种能说能搞的男生 平时比较内敛 不大主动说话 也不知道该怎么得到她 于是就想从qq入手吧。
  加她好友 但没告诉她我是谁 只是告诉她有个人喜欢她 天天给她留言! 这几天看她写的日志和博客 发现她现在出现了感情危机 她和她那个男朋友好了1个多月 她觉得她男朋友长的挺帅 但好了一段时间发现这人不怎么样 对她不好 很不负责 根本不在乎她 她已经被磨的没脾气了 看她写的日志 挺难受的! 我想 我要是做她男朋友 肯定会对她非常好! 于是这个时候我大胆像她表了白 也是在qq上 然后越好第二天见面 见了面先一起吃饭 一开始先没聊感情的事 先熟悉一下 后来去唱歌去 我专门找的求爱的歌给她唱 一起玩的挺开心 玩到很晚 她说要走了 于是我敞开胸怀向她表达了我的意思 这是我第一次对女孩说这么多 真的! 她也觉得诚意非常好! 当我最后问她能否接受我 她一直避而不谈 她说想等等 看她那个男朋友会不会主动来找她道歉之类的再说 如果长期不联系 那可能就会分手 那样我可能就成功了!我现在很困惑 正在处于这个阶段 我长得不如那男生帅 但论社会能力 钱财 学历 家庭绝对都是那男的没法比的 我现在想为她付出 但我又怕最后还是得不到她 还华很多心血钱财 应该怎么办呢!!! 真的很迷茫希望大家能帮帮我\\。

全部回答

我觉得如果你爱她那你就应该好好把握,她还没跟男朋友分手没关系.你就把她男朋友当成对手.好好竟争..感情是自私的.不过这方面你就得多下点心思了.怎样去讨好那个女孩子.加油.支持你

温暖的关怀,体贴的问候,再加上一颗真诚的心你应该会成功的

那你就先做他的朋友啊!多关心她啊!多了解她!对女生细心些吧!那你的机会会比较高!

朋友贵在坚持啊,小弟我14岁早恋追一女生两年从没放弃过,这就是爱情的力量,我从没打算过要放弃,如果你真的很喜欢她你就不会说花费很多金钱了心血了。还有你说你不帅,其实这并不重要,男人注重下衣着,自信点,有点内涵,并会体贴人(不要太粘她,女生一般不喜欢),还有就是表白这事慎重点,说多了就变味了。坚持住,真金不怕火炼的,加油!