问题

对两个人(情侣或伴侣)来说,是否应该有自己的秘密,还是彼此都坦白一些?

全部回答

其实让他自然不就更好吗 想说的时候说,不想说的时候,它就成了&秘密& 该说的说不该说的不说

每个人都应该有属于自己的秘密,特别是一些敏感的问题,要是都说出来了到时候吵架时就是让别人揪你的小辫子了~女人啊,本来对男人来说就是神秘的,不要让急于将自己全盘供出,留下那3分的神秘叫你的爱人自己去探寻,让他自己去了解你,把心更多的放在你身上~~~~~~~~

两个人在一起不应该有秘密。 如果你瞒着他某件事,最好别让他发现,不然他会觉得你欺骗他,他会生气.

不想说的事情趁早说或一辈子不说,千万不要过了很多时间后再说

该坦白的应该坦白,是秘密的就还是秘密 个人有点隐私好些

彼此应有更自的空间和隐私。但不是刻意的互相欺骗