男女朋友之间的隐私问题?

女朋友的观点是:两个人再亲密也不可能是一个人,每个人都有自己的生活圈子,不要过多的干涉。她的电子邮件、QQ密码什么的一般都不让我知道,前两天校友录的密码也改了。别人发的短信也不怎么让我看。 我的观点:两个人既然在一起就要更多了解,融为一体。她的朋友大部分我应该认识或者了解。我的QQ,校友录密码都告诉了她(她说没怎么看),在一起的时候来了短信也是一起看。 对此比较烦恼。各位给些自身的体会吧?谢谢。

全部回答

    我觉得在这个问题的答案是双面性的。 也就是说不管答案是肯定或否定,都不能说它们其中一个是正确答案。 这个只是观点问题。 现在的问题是,你和她的观点产生了差异。 你又不能强求她去接受你的观点。
   她是一个需要更多自我空间的人。 你说你把校友录密码给她,而她没有去浏览。  其实在她看来这也是尊重你的隐私的表现。 这个也只是她的一种生活习惯。 也可能是她认为和你的关系还没有建立到你所期望的地步。
   如果你想走进她内心世界多了解的话。我想前提就是你要懂得尊重她。尊重她的想发。

   还是不要太在意吧,每个人保留一点隐私也是应该的,也许她不想让你知道是因为她爱你,但是在她朋友之中的有的人可能有你不喜欢 的人, 或者是曾经她的恋人, 她选择了你嫁于你,但是她与以前的朋友还是朋友, 她怕你知道会误会,所以可能就不想让你知道了,毕竟每个人都有自己的生活圈子,所以我觉得她可能是在意你,所以才不想让你知道她的QQ号什么的。
   所以你也别小气啦! 开心的爱她吧, 平时你们也是相爱有加。 她选择了你说明还是以你为重的。懂得珍惜,别给生活找刺好吗。

隐私?哪个人没有隐私? 需要知道的知道 不需要知道的就不要知道 每个人之间如果有信任 隐私算什么

    再回答之前,我想问你一句:你有隐私吗? 夫妻或者恋人,既然走到了一起,就应该珍惜。 不错,有人说:“夫妻(恋人)之间应该清澈透明,没有隐瞒。”那是不懂过生活的人说的,而且,没有一对夫妻(恋人)可以做到这一点。
   一个人有点个人的空间是可以理解的。而且,像你这样,强烈的想知道他有什么没告诉你、有什么隐瞒你的事,那会给他很大的压力。   我劝你,不要太过于追究这方面的事,安心的和他过,认真的爱他,相信,在你的感召之下,他也会更加珍惜你! 隐私不等于背叛,当他有隐私的时候,其实,那是他顾及你的感受。
  而且,打个比方: 当你看一本书,是在没看完书之前对这本书感兴趣还是看完了更感兴趣呢? 我想这个答案应该很明了。   爱情也一样,留点美好的悬念,才不会至于“审美疲劳”。
  不过,悬念不应该太大,像你这种情况,就需要沟通沟通了。

需要注意:不要有刻意的隐藏,否则双方就是互相不信任,这样会导致婚姻破裂。

你女朋友说的没错,"两个人再亲密也不可能是一个人,每个人都有自己的生活圈子" 但是自由也是在一定范围内的!