帮我作一首诗

我和我的爱人两个人的感情很好,,我想用他的名字作一首诗只要是用我爱胡芳这四个字来作就可以,谢谢谢高手

全部回答

他的名字? 他是胡芳吗? 写给男人和女人的可不是同样的写法的 就当胡芳是女人吧 我自街头窥美人 爱看清风撩短裙 胡乱思想心头燥 芳飘一缕动我魂

我回答过这个问题了,不想重复了,你去另一处找答案吧

你我心系连理枝, 情爱纠缠天做媒; 二胡一曲鹧鸪飞, 芬芳比翼绕花蕊。。。。。

我梦窥那七仙女, 爱妻不逊群貌美。 胡氏天仙同枕席, 芳名永在心中徊。

即使海枯石也烂 胡芳我都一样爱