人为什么要结婚?三年的感情你会留恋吗,会坚持吗

全部回答

想要长长久久的生活才要结婚吧,还有就是三年的感情肯定会留恋的,能坚持就尽量坚持的啊,加油吧

上帝分别创造了男人和女人,就注定了男人和女人的结合。单个人注定是孤独的,所以要组成家庭。人类是要繁衍的,所以要结婚抚育后代。男女都有性的冲动和需要,所以要结婚,将性关系合理化法律化,否则谁会就乱了。 三年的感情,这个不好说,具体情况具体分析吧。有人十年了,还是分开,有人闪婚结果页很幸福。凡是自己考虑自己把握。祝你幸福

结婚了,在一起才不会被人说三道四,才是拥有彼此,才能更好地照顾你.最重要的是,结婚了,当别人窥视你的他/她时,你可以理直气壮地宣布主权,免得别人问“你是他/她的谁”时气弱. 坚持值得坚持的,放弃该放弃的