小说

谁知道最近出了哪些好看的短篇古代言情小说

全部回答

    月舞凌殇 番版皇后,我戏天下,时空穿梭之恋上你的床,梦回大清,恍然如梦,清梦无痕,恨相逢之战国恋,若相惜,青莲记事,凤霸天下,秀丽江山,醉玲珑,蔓蔓青萝,潇然梦,凤求凰,瑶华,清梦蝶舞,爱在唐朝,厨娘皇后,小萱皇后,水儿小俏奴,和亲公主,寻樱记,清宫梦萦,大清遗梦,清宫遗梦,穿越公主我最大,不辞冰雪为卿热,清空万里,清宫情空,太后也疯狂,替身皇妃,失踪的王妃,野蛮王妃,大宋胭脂,少年丞相世外客,秦风,清水漪澜,晓迷秋齐。
    倾城梦,后宫乱,美人如花隔云端,穿越与反穿越,带着皇子回现代,情倾天下,勿忘,谁主君心,我和大清有个约会,清秋大梦,清风入梦,大清往事,步步惊心,尘世羁,水长东,我的灵魂在古代,穿越只为遇见你,灵魂等待三千年,我用灵魂来爱你,恋上你的绝世容颜,月影横斜,花落燕云梦,迷途,归路,末世朱颜,鸾,南诏王妃,满朝文武爱上我,四时花开之还魂女儿国,那海兰珠,金樽幽月,清夜凝冰,擎天堡,四爷党,芳华初梦,诛颜,薄荷荼靡梨花白,穿越到泰姬陵,笑红尘,凤囚凰,花褪残红青杏小 ,帝王妻,穿越之紫晴郡主,梦转纱窗晓。
    跨国千年来爱你,千年殇,陌路·清路·不归路,情不自禁,清聆月·上邪 ,清宫恋,青情倾清,魂回大清,清朝的快乐时光,清梦有你,爱尽。满清,定数之清朝之旅,清国倾城之摄政王福晋,清宫歪史,风流博士闹清朝,大清格格纵情记,练羽霓裳之青萝传奇,红颜绝恋 王妃不好当 穿越柯南网王之无题 穿越之嫁给僵尸, 穿越之丫头也疯狂 穿越之冷丫头 穿越密码之紫蓝石 因缘妙美人,凤栖梧,相思王妃,梦落繁花---蓝雪,嫁衣乱红,誓不为妃,无边风月居,天生红颜我为尊,穿越又见穿越,孤芳不自赏,相守在繁华落尽时,千年情牵,梦落大唐之繁花落定,情诱辽王:女儿王妃,一骑红尘?财迷皇妃 ,胭脂绝代?玉娉婷,绝色穿越:六岁小皇妃,侍儿绝色之逼嫁做王妃,绝恋:代嫁王妃,我的皇帝驸马爷:华清若水花开尽,圣女王妃,幻剑之三世情缘,梦落华原I之清楼女帝,神话红颜—仙妃传,秦始皇的白领恋人,《九岁小妖后》《王的宠姬》《王爷情之半面王妃》《宫阙无泪旖月传》《调皮王妃》《王的弃妃》《宫乱红颜?葬泪》,《祸水小王妃》《佳人难再》《难宠王妃》,《第一福晋》《契约王妃》《第一皇的爱妃》《休夫王妃》《皇帝也疯狂》,《我是谁的妖娆王妃》 《 胭脂乱:碧落无殇》《 两世红妆:冤家路窄》《鸾凤错:迫君相思 》,不思量自难忘,《走过,路过》《情迷大清F4 》《清风吹散往事如烟灭》《刹那成永恒》 《清风拂面》《当你踏入清朝》《清风火焰》,《缘如水》《人生若只如初见》《刹那芳华》,踏沙行,颠覆大清之强人穿越 ,《我是弱受我怕谁》《穿越之绝色皇后》《穿越之我非侬妻》《穿越之全才皇后》,《武林外传之我是朱七七》《只爱白飞飞》《穿越之我做周芷若》《穿越之紫瞳恋人》《穿越之走进武侠》,殇情曲,《穿越古代之笑脸特务》《穿越之清澈迷梦》《穿越之杀手任务》,若爱只是擦肩而过,芙殇,天下无双,云卷云舒,皇后重生,大明女相之绿柳含烟 江山美人 福气女史 后宫之乾嘉宫赋,后宫甄?执挛嗲槭?野后。
    木上苍。穿越之缘定紫陵,穿越之化蝶,》《穿越之镜花水月》《穿越之祸水王妃》《穿越之堇傲天下,《在皇朝谈恋爱》。
    穿越之第一夫君,悠悠我心,大明江湖宅女记,蛇王青云,穿越之乌龙女,冠爆胎美女色古男 穿回古代做乞丐 ,穿越之恶魔王妃,穿越之待嫁太子妃,抱你在身边,埃及艳后 穿越之食色无双 ???逆行天下 绝色大唐 七宝项链,极品弃妇 销魂殿 灵儿拐夫 寻龙记 ,神玉 ,皇妃日记 ,穿越没有理由,月下回廊之新月如钩,暴君的绝世丑妾 ,倾颜乱世 ,流星起缘,丑颜笑,天才宠妃,俏皮王妃酷王爷,盈月舞清风,清关三劫,清莲长卷,迷失在康熙末年, 重生在康熙末年,花儿知为谁红,梦若流星,梦里云归何处寻,九岁小妖后,《搞怪俏千金》《不要相信那个傻子》〈刁蛮野丫鬟〉〈神仙也有江湖〉,〈冷宫贵妃〉〈带罪皇后〉,别让我作貂婵,打造盖世英雄,抢回未来老公,月下千年,原来竟是你,情挑姻缘,,《午门?迨隆贰都樯棠品啤贰恫恍⌒牡搅斯糯贰锻昝来笮〗恪贰都竦缴笔窒喙贰督朗巢凰家椤非阑匚蠢蠢瞎孪虑辏淳故悄悖樘粢鲈担罚栋俦渚鳌贰恩鱿缁辍贰痘始矣锥啊贰赌涿畹焦糯罚断妨浅4┰健贰缎∏颗鞅籶ia飞史》《穿了不悔》,弦歌难忘 ,绝代红颜,《红尘如烟爱如烟》,《疏泪染香衣》《风舞绮罗香》,交错时光的爱恋》《穿越之碰到冰块男》《杠上坏妹子》《王爷猎妻》,倾城护爱,阴阳师物语,恋上一只猫 ,舞红尘,胭脂碎,十里红妆 七夜雪 ,遗心缘 ,替身皇妃子芳草天涯 ,夜凉如洗,何日再成人 ,逃嫁新娘 ,凤城飞帅,我自望星朝天歌。

匿名用户

    大业十一年,三月的长安城原是一片繁荣安乐的景象,万春殿的寝宫传来一阵骚动,内侍总管高公公急匆匆赶来,“启禀陛下……”,话未说完,容华夫人满溢皎柔的目光刹时转为怒怨,“高公公,可小些声,陛下近日夜不安寝,好容易歇下,您可仔细些”,说着掖了掖浮光金丝软被,便不再搭话。
    高公公小心翼翼站在塌旁,余光瞟向床榻,思忖着。 “高希,是什么事?”,床榻上,慵懒的炀帝终于出了声,“陛下,您醒了?”容华夫人面色忽如一阵春风,那嫩鹅黄的轻纱袖,依稀寻得见纤长的手臂,也不知那细如柳条的手臂,是如何扶得起懒重的身躯, “陛下,臣妾扶您起身” “嗯……,朕睡得浅”,炀帝使劲眨了眨眼,似乎还有些迷离,”听到你们说话的声音,可是什么要紧的事,可是运河又有异乱?” “陛下,是观星门总领安伽陀觐见”,高公公小心上前道,“陛下,您今早传令的,安伽陀已候在两仪殿了” ”嗯……是有此事”,炀帝说着,面色忽然沉重起来。
     …… 纯银钢勺的《及夜行》 还不错,可以试试看 98阅读网(www。98ibook。com)上可以免费看。

星峰传说,斗破苍穹,凡人修仙传,都不错

推荐南宫思和爱心果冻的作品 可以在爱问共享中查到所有作品