表哥和表妹可以谈恋爱和结婚吗?

表哥爱上了我表妹。

全部回答

理论上并不违反法律,但比较违背道德…… 而且三代以内血亲或旁系血亲最好不要结婚,容易造成基因变异,弄不好生下德孩子有先天缺陷。 当然了,之前也说过了,并不违法。就看你们爱到什么程度了……有没有勇气顶住各方压力了……当然,这种还是不要尝试的好,毕竟现实不是小说,除非楼主有写自己现实中小说的勇气与决心,双方不能分开。那在下无语,佩服只能……

那是不行的,因为有血缘关系,将来生小孩很有可能有先天担缺陷的,近亲是不能结婚生子的!

不可以。三代以内血亲或旁系血亲都不能结婚的 会有遗传学的问题,也有伦理的问题。 爱是可以的,远远的看着对方得到幸福,那也是爱的一种。默默的关心,祝福,也是爱的一种。 但结婚肯定是不行的。