网上赚钱

在网上做什么可以赚钱吗?就算是赚少也告诉小弟一下,在下在家没工作需要钱,在家处了上网没什么事做,要是在网上赚些钱那就太好了。

全部回答

网上赚钱现在就我知道的有两中情况: 1.当游戏代练!每天你帮别人玩游戏升级,自己赚一部分钱!最初可能自己找不到,但是适当的可以先考虑中介介绍!或者自己网上搜索! 2.:开网店!现在淘宝,易趣,百度都可以开自己的网店!自己到你家附近的批发市场拿点货买了,这也可以作为一部分资金来源! 上面的都是我自己的个人心得!但是祝你找到好的工作!

网店是最为理性的途径。而目前国内最为热门的网店即为淘宝。 可以去买卖几乎任何东西。

可以到我博客看看去

不好搞呀   谁不想一边上网一边赚钱呀 可是真正能赚到钱的有几个呀 小心不要被骗呀