维基百科为何把俄制火箭筒称之为角色扮演?

我用维基百科搜集RPG2、7的资料,结果维基百科称之为角色扮演2、7。这是怎么回事?应该是RPG才对。

全部回答

  RPG是流行的 角色扮演游戏 的简称 建议到 GOOGLE。COM。cn 使用关键词搜索 :RPG2、7 WIKI 例如: rpg-互动百科当今世界上最普及也最受欢迎的便携式火箭发射装置是前苏联的RPG-7。
  RPG-7与AK47突击步枪一道成为各种反建制武装的标志性武器, 具有不寻常的政治含义 RPG-7源于二战德国 。。。 - 45k - 网页快照 - 类似网页。