我的"xp"机器中的C D F盘的共享无法取消. 请问 怎样操作才能达到取消的目的

全部回答

    具体操作 修改注册表,禁止默认共享: 禁止C$、D$、E$一类的共享 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Serv ices\lanmanserver\parameters AutoShareServer、REG_DWORD设置值为0 你还可以使用net share 命令取消$共享,(注:该方法在重新启动后会自动恢复。
    )命令如下: 1)net share c$/del 2) net share ipc$/del 3) net share admin$/del 。

要取消C盘文件共享,在C盘上点右键,然后先中"不共享文件夹"然后点"确定"即可. D 盘\F盘同样步骤

右健---属性----共享---删除共享

点右键--属性--共享(不共享文件夹)难道 不行吗