怎样将多个PDF文档合并为一个连续的文档?

经常遇到多个PDF文件的情况,自己看起开很不方便,而且发邮件给客户也不方便,要添加好多附件,请教高手帮忙。多谢。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

Adobe Acrobat 8 Professional 这个软件比较专业。新建一个文档,然后在打开里面将你的全部的PDF打开之后保存起来就可以了。

    如果仅仅是打包邮寄给客户的话,建议用winrar 压缩时间快,比率高,而且通用 至于合成为一个pdf文件,Adobe Acrobat 8 Professional 是可以用的,马上出来的 foxit reader 3。
  0也是非常好用,建议下载中文版!刚刚出的 一提起PDF电子文档的阅读软件,大多数用户会立马想到Adobe的PDF阅读软件Adobe Reader。  Adobe Reader虽是官方阅读器,但在安装和使用方面有显得过于庞大,浏览文档反映迟钝等缺点和不足。
  而福昕阅读器(Foxit Reader)正以它的多功能、高效率,小体积、高度安全性被越来越多的用户所青睐。   福昕阅读器(Foxit Reader )是一款 PDF 文件阅读器/查看器,它体积小、启动快速,而且还是免费下载。
    有了它,那种为了阅读PDF文档而要下载庞大的PDF阅读软件的烦恼将不会再有。作为最受欢迎的软件之一,曾推出过不少的经典版本,现即将推出了最新版本——福昕阅读器(Foxit Reader)3。
  0,在该版本中增加了许多新功能和增强了许多原功能。这些功能正是广大用户所期待的,下面让我们一起来体验福昕阅读器3。  0究竟有哪些新功能,新变化。   福昕阅读器(Foxit Reader)3。
  0主要新增功能和增强功能 新增功能 增强功能 1。 多媒体设计 1。改进的文本选择工具 2。附件列表面板 2。更加完善的打印设置(支持跨页独立打印) 3。页面缩略图 3。全新的工具栏体验(自定制工具栏) 4。
    层面板 4。改进的权限控制 5。公制单位的支持 5。更加完美的标注控制 6。手形模式下鼠标滚轮自动滚屏 6。改进的更新模式 7。福昕在线内容管理系统 7。全新的pop-up窗口体验 8。
  支持Firefox浏览器 8。改进的快捷键设置 9。更多的bug修复 9。  可移植的偏好设置 。

下载个PDF的编辑软件就可以实现了。