在哪里下载Frontpage Express

我想做一个个人网页,但是不知道在哪里下载Frontpage Express,我试着下了几次,都没成功,请各位朋友帮帮忙,谢谢!

全部回答

很简单呀!去电脑城买一张就可以了,还不止一种制作网页的软件呢。

如果你默认安装的OFFICE(一般都会默认安装,很少会去掉某些大的安装项目),那么相应版本的Frontpage Express已经被安装好了,你可以在程序菜单上查看一下。 如果没有,那么可以启动OFFICE安装程序(要和当前版本一致),选择自定义安装,选择只安装Frontpage即可。

安装office,office的安装盘很容易找到的,不过制作网页,我建议你使用Dreamweave

office 2000中就自戴