揭秘微信投票团队安全吗?

揭秘微信投票团队安全吗?微信投票第一名是怎么来的?

全部回答

想要获得更多的投票,得靠大家自己去拉。有付出就有回报!用人工刷票的投票团队就绝对安全。投票的IP不得超过本省的百分之50,这个意思就是省内票与外地票要成正比,不能统统都是省外的IP地址投票。微信投票活动现在是可以买票的,而且买票这种现象非常普遍,百分之95以上的投票活动当中都会存在买票的现象,当你看到某个选手票数涨的特别快的时候,那么一般他就是买票了。