怎样在网络上发布新闻稿?

全部回答

可以找好的发稿平台,国内这样的平台还是比较多的。像雪域公关(中国)传媒顾问 这样的也是啊。一般他们在这方面的媒体覆盖范围是非常广的,新闻稿发布的效率也是很高,很有效果的。我们公司上月刚跟他们团队合作的,还可以的。

匿名用户

现在有很多广告公司都有新闻网站媒体资源,可以在网络上发布稿件的,可以去找一些广告公司咨询一下 比如像国内比较大的发稿平台有北京朝闻通传媒公司,他们公司新闻媒体网站资源很多 有很多大企业都有合作,发布稿件速度快 效率也很挺高的。

匿名用户

有很多这样的媒体平台,他们整合出了很多可以投稿和发布的内容,大平台很贵,但是可以打包发布,性价比比较高。 其实还有很多那种万词霸屏的效果,就是借助不同的大网站。