陌陌把好友拉黑,对方那里还有我吗 还有办法看到聊天记录吗?

陌陌把好友拉黑,对方列表那里还有我吗 ?还有办法看到聊天记录吗?

全部回答

只要他那儿把你拉黑了,他那儿就不会有你了,不会看的见你,找不到你,跟不会有你们之前的聊天记录。。没有,你拉黑时他那儿立马消失,聊天记录看不见,他连你都找不到,没背你的号他就再找不到你了。。顺便补充,他的空间你去过,会留下访客踪迹,他就能知道你的号了,就算知道,他在你的黑名单,永远都加不了你,除非换个号加你