请大家帮我回答

我和我的男朋友在一起一年了,在这一年里总是分分合合。每次吵架后他都不理我。甚至最长的时候快2个半月没联系。我们就这样在一起一年。 但他总是说很喜欢我。但是为什么喜欢我每次都不理我呢?都要我主动去找他。而且每次他都说的特绝。即然说的那么决为什么还跟我和好。 请大家帮我想想他是什么想法啊?

全部回答

我的感觉就是:他只是暂时还没有找到更好的,所以先吊着你!其实对你并不满意!等他见到更好的,....... 我觉得你的男朋友根本就是在欺骗你的感情!! 你还是小心点!

喜欢和爱仅一步之遥 但,想要迈这一步 就看你或他 是喜欢迈这一步 还是爱迈这一步

这种男人最会玩女孩了,不可能真心爱你的,玩玩而以,潇潇洒洒甩了他!

没义气的男人,如果是我,早就飞着你

这样的男人不值得你爱他!迟早有一天受伤的将会是你自己,你甩了他!

我想他有理由的,每人个男人有许多不 想说的,那你提供出来,他不想那你就分理一下去玩,他可能会想你啊也想别有方式要他找你啊,一是男孩儿找女孩子的