网络爱情和现实里的男朋友我该怎么选择?

  我和男朋友在一起5年了。5年的时间能磨平一切。尤其是今年我发现我们总是不停的吵架。每天都会吵一次。很多都是没什么用的小事情。后来在网络上认识了一个人。每天他都会准时的发信息给我。很体贴很细心。和他在一起好象回到了恋爱的感觉。其实我犹豫过的。而且这个人还比我小半岁。
  我们也不在一个城市。明知道没未来还把心放进去。现在到了该选择的时候了。真不知道该怎么办!我想我和现实里五年的男朋友之间已经不是爱情了。但是我们双方已经见过家长并且准备结婚了。可是让我放弃网络里的他也是很难割舍的。我很鄙视现在的自己。我从来没想过有天我会陷入这样的境界。
  对他们两个我都觉得内疚。谁来帮帮我。

全部回答

    每个人都有两面性,现实与虚幻就是两面性的完美体现,生活在现实中的你必须面对真实的你和他,当初俩人走在一起一定是彼此欣赏,彼此相吸。日子一长,恋人慢慢的变成了亲人,你应把他当作你的亲人,以这种心情去对待他,就象跟哥哥一样,小时俩人不管怎么吵,过一会儿就没事了,知道彼此的缺点,学会彼此包容,互相沟通,这样才能见到雨后彩虹。
    虚幻的他,我想也就是当初的他,你和他是透过月光看一切,朦胧总是美的,可你试想,五年后,你跟他又会如何?你有没想过他的网恋情人,只你一人?不要轻言放弃,也不要轻易接受。

做自己喜欢的事情,人活着开心就好,网友也是朋友,如果你真的爱他的话就放开去爱吧!

你会去相信网络上的情感?! 放弃你的网络吧,毕竟不是现实中的啊 我 有一网友,懂得很多,我很钦佩他,他还从湖北给我送的鲜花礼仪呢,呵呵,我好崇拜,可是一视频,俺那娘来,怪不的懂的多,原来是个大叔啊 伤心死俺了

网络是虚拟的 现实的才是最真实的 你和你老公吵架是正常的 就因为你和你老公时间太长已经平淡了 所以才会出现你这种情况的 我和我老婆6年后才结婚的 你的这种心态我可以了解的 我也出现过这种情况的 实际上就看你怎么对待 你自己问一下你的内心 就可以知道了

这还要问,你喜欢哪个就是他了

网络和现实有时候真的很难取舍。如果你真的觉得现实中的他不如网络中的他好,那你可以先和现实的他中断一个月,全心全意的和网上的他真实碰触,看看到底谁更适合你,但要有一定的控制力,当回头时不要让现实中的他不能接受你(明白我的意思吗?)。我想你会选择一个最好的男朋友来做为结婚对象的,相信自己!