刻意保持距离,做起事情来放不开怎麽办?

  非常喜欢上一个人,反到很不自然,刻意保持距离,做起事情来放不开怎麽办?当两个人还处于没有开始阶段时候,心里会很挣扎很折磨,想的和行动语言上的截然相反 吗?每个说话,每个行动都会瞻前顾后,很不自然,很刻意,最后还是什麽都没有说明。 没有那样感觉的异性相处时候,非常坦然。
  很友好,很热情,也可以很关心对方,但是心里觉得非常坦荡。即便对方有什麽不周,也并不放在心上,真的是非常自然的感觉。 然而面对自己喜欢的人,就完全不能正常做自己了感觉,甚至更刻意冷漠对方似的,每一步都怕出错,一切全没把握,全没了对普通朋友的顺畅自然友好。 这种时候要怎麽办那。
   我是女方 不是男 不知道该和他说什麽 总要有借口说话交流见面吧 又不是同事 以后都不知道还有没有机会见面了 而且还有很多很严峻的客观不利因素 他都不主动联络 我想只能放弃了 本来想做个朋友也好 估计连这个也做不成了 是不是象很流行的一种说法,他没那样喜欢你,不然不会不做一点表示的吧。

全部回答

把他当平常人看待。

     我是认为你先不要悲观,毕竟感情的事情就是这样。 当初也是我们心甘情愿付出,也是我们自己喜欢上的,对吧! 所以就没有理由抱怨和埋怨。 挽回一个人,除了改变以外,还要下功夫。
   不然你花再多的时间,都只是徒然无功,连你自己都不知道。 如果有好的方法加上观念,我想绝对可以帮助你。   你可以看一些有关挽回的相关文章,或许可以带给你希望。
   如果你想要失恋复合,可以到这里挽回看看,因为很有效。 其实很多事情,尤其感情的事,都有机会解决,不过要用对方式。

  呵呵,你多大,本人在20刚出头的时候有过类似的经历,当时本人较内向,以为恋爱婚姻是水到渠成的事,关心一个女孩爱护一个女孩,但从没直接表白过,最终她成为了别人的新娘。婚后不幸福的她,说对她最好的是我,但有什么用呢?? 看你的情况,你也是一个婉约而内敛的女孩,不好意思自己问,就找一个你们共同的朋友(要确认不会成为第三者的那种),帮你一下吗!!!!如果他爱你在心口难开,一切都简单了。
  如果他对流水无情,你不用纠结了。这主意怎么样。

自作多情。。。 因为你连简单的接触都做不到,我想,像你这种情况 那天真鼓起勇气做到了跳出了一步,才发现跳进了火坑 你还是先成熟起来吧

女的爱上男的是有点麻烦。一般男的不喜欢就是不喜欢,年纪小的男孩更是不会在乎自己不喜欢的女孩,因为年轻嘛,还有很多机会。年纪大的男孩可能就会认真考虑是不是该给自己和对方一个机会。

单恋是很痛苦的,尤其是女生.如果没有勇气,还是写信给他吧.总之,给自己机会.别后悔.如果他拒绝你,你会给自己一个交代.朋友是注定做不成的,别报幻想了.反正你不表白,他也不会是你的朋友.试试.但别抱太大希望.记住,拒绝后请离开他.别让他看不起你.