送男朋友生日礼物要送什么啊

朋友过生日,他离我很远,我想问一下送什么礼物比较有心意呢?

全部回答

如果有可能,给他一个特大惊喜,在他生日时出现在他面前。

送他喜欢的,但是又没有的东西。

不知道你们有多远,有条件的话为他在冬天准备一条亲手织的围巾和手套,亲自送给他~~~~~~~~~~

我觉得男人对剃须刀比较有感情。

给他发份加急电报(越老土的方式越有创意)电文如下即可:生日快乐,我依然爱你! 你相信这比几千元的礼物更让他动心。

我是男的,我喜欢名牌打火机、名牌手表、名牌皮带、名牌皮夹、名牌领带......好多呦,你看着办吧!

上一页
下一页