快结婚了,发现男朋友一家很小气

  我和他谈了3年恋爱,男朋友工作不好,比较辛苦,也没有休息的时间,连单休都不是,他们属于做一天得一天工资的那种。结婚不是他家提出来的,而是我家提出的。因为几个月前男朋友提出要和我住在一起。由于工作的原因我们两个只好每周见一面。其实我们家是很传统保守的家庭,但爸爸妈妈们也不愿意看我和男朋友不开心,而且我年龄也不小了(都23了)。
  他们家从未给我提过结婚的事,也不关心我和男朋友的生活,依他们的话说就是“儿孙自有儿孙福”。男朋友回去给他爸爸妈妈说了结婚的事情之后。他们也同意了的,但结婚的事情永远都是他们一家人商量了,再让男朋友来给我说。结婚他们家不买房子,男朋友房间里的家具都是他们婆婆爷爷出钱换的。
  说到结婚了,他们爸爸妈妈就要求他把钱全部交出来,结婚办会用。因为去年我生病用了钱,当时我们家才买了套房子,所以手头比较紧,钱是向亲戚借的。男朋友不愿意看我为了还债而辛苦,现在他的工资就一半交给他父母,一半为我存了。接着就准备订婚了,他们选了一个时间让我们去他家订婚。
  本来我们都答应了要去。可他们爸爸妈妈又跟他下命令了,说结婚时候的三金(我们这边的风俗,结婚要买耳环,项链,戒子)和婚纱钱让他自己解决,钱也不交给他们了。让他明年凑足一年的工资,到年底时结婚。这部分钱他们不会出的。我想他们父母一定是为这两个月没全交工资给他们而生气。
  我的父母知道了之后非常生气,感觉他们家太小气了。订婚也不愿意了。其实男朋友本人很好,可是他们爸爸妈妈真是太不为我们着想了,怕自己吃了一点亏。

全部回答

这种情况就是以后不要跟你公共婆婆在一起生活,,不然会很麻烦的,你可以去看看双面胶这部书或者电视,结婚是三个家庭的事情不是你们小两口的事情你先好好想一想能不能接受他家人的这种情况如果不能我建议你三思后行