跟男朋友准备结婚了,说父母见面,我父母在乡下过来要一个小时,我就跟男朋友说,按照我们乡下的风俗男方

跟男朋友准备结婚了,说父母见面,我父母在乡下过来要一个小时,我就跟男朋友说,按照我们乡下的风俗男方跟男朋友准备结婚了,说父母见面,我父母在乡下过来要一个小时,我就跟男朋友说,按照我们乡下的风俗男方要叫个车去接的,表示尊重,,男朋友说这种风俗他不知道,,他觉得过来坐坐不是挺好的,我问他是不是叫我父母自己过来,他说是的,他不知道这种风俗可以随意一点.....

全部回答

第一次见父母就这样,目无尊长,何况以后呢,看来你父母指望不上他的孝心了