谈了一个男朋友,准备结婚的那种。他婚房买在很郊区的地方,我不愿意去住,而且我父母也来说那是乡下。于

  谈了一个男朋友,准备结婚的那种。他婚房买在很郊区的地方,我不愿意去住,而且我父母也来说那是乡下。于是我暗示了他,他于是又选择再去买一套,他觉得既然要再买就买好一点的,要么不买,于是我陪他又去看房,定了一套位置很不错,也比较贵的。男朋友家条件。。。 谈了一个男朋友,准备结婚的那种。
  他婚房买在很郊区的地方,我不愿意去住,而且我父母也来说那是乡下。于是我暗示了他,他于是又选择再去买一套,他觉得既然要再买就买好一点的,要么不买,于是我陪他又去看房,定了一套位置很不错,也比较贵的。男朋友家条件一般,主要靠他自己,他父母帮不上什么忙。他四处借钱的同时也问我借了,我很为难,把这事跟父母说了,父母说没钱。
  男朋友觉得我家要求高,但不帮忙,很冷漠。我心疼他借了几万块给他。现在我父母对他有意见,觉得男人买房不该问女的要钱,时不时在我面前说他。我很难受。我借钱对吗? 展开。

全部回答

  那你确定他是在郊区买房了吗?为什么不把买的卖了,在买新的,郊区又不住 问题是他买房写你名字就好,如果你只是借几万,一套房不多,看他对你好不好 他妈妈原来没房?怎么就住在那,他是打算买房接父母来住?他可以也接来现在的地方呀 这么贵,那他本事的积蓄也厚咯,不然一下不能买了两套房子吧 没考虑把你名字写上去? 交往多久了 把钱省来结婚买房也是爱,就看平时对你好不好 他对你好就好了。