大家说可笑波? 礼金问题我男朋友是外地的?

礼金问题我男朋友是外地的,现在有宝宝了说要结婚,他父母上我们家谈说只给礼金三万二千就嫁给他们家,还说是多的,大家说可笑波?

全部回答

那这就不对了嘛,自己嫁女要那么多,我老公那边是都差不多一两万,我是外省滴,我爸妈要求六万,我们自己出三万,他爸妈出三万也表示同意,他们能答应其实我也觉得很不错了,他们那边彩礼一般都是自己解决,父母只负责家里的酒席就可以了

你老公那里人,我老公江西滴,他们那边结婚两万都闲多,而且是给女的,过下手,第二天就把钱拿出来,我爸妈要求六万