郭敬明阴阳师电视剧官宣阵容?

郭敬明的阴阳师主演是哪些人?

全部回答

这部影片是从16年筹备,是根据原著小说《阴阳师》改编而成,由赵又廷、邓伦、王子文、春夏、汪铎等人主演的电影《晴雅集》。其中赵又廷和邓伦将分别饰演晴明和博雅,王子文出演公主一角。泷夜和鹤守月则由春夏和汪铎扮演。

匿名用户

官宣阵容: 赵又廷 饰 晴明邓伦 饰 博雅王子文 饰 公主春夏 饰 泷夜汪铎 饰 鹤守月

匿名用户

赵又廷和邓伦将是这部电影的主演,王子文,春夏,黄觉,章若楠,汪铎,雎晓雯,苗苗,刘俊昊,孙晨骏,姜宗远等联合主演。据说这部电影阵容豪华,片酬过亿,投资巨大