郭敬明真的要拍《小时代》么?知道谁是主演么?

全部回答

    以下是郭敬明的回答:《小时代1。0》将被拍成电影,电影版权选择了北京紫禁城营业公司,“但我自己只会做编剧,不会当导演,也不会客串。”记者问他对男女主角是否心里有人选,郭敬明表明年轻时尚就好。
  “《小时代》并不一定要请大明星,我觉得只要是俊男美女,时尚点就行,我还希望能选用一些欧美演员。  ”并且补充说道“关于主演的问题,我们在《最小说》上,和网上有投票,我们会以网友的投票结果作为参考。
  ”北京紫禁城影业董事长张强日前表示,电影已锁定某著名导演担纲,“电影版《小时代》被称为青春时尚第一片,我们计划即将开拍,并于今年年底上映。”郭敬明显然对电影版寄予厚望,“我非常期待《小时代》电影的成功,到时会买票请四迷进电影院。
    ”至于《小时代》电视剧版,郭敬明告诉记者,之前有媒体报道说天娱传媒已经买下电视剧版权,并宣布2010年开拍,这是个误会!!!“电视剧版权还在和天娱传媒接洽中,正在谈,还没最后定。
  ”。