男朋友是外地人

朋友是外地人,跟他在一起两年了都没让我家人知道他的存在,家人说过找外地人要找个在本地有房子的,但我们没有钱买,最近我妈迫我相亲我真的很烦又不能跟她说我有男朋友,以她的性格一定以死相迫要我分手的,我怕会把一个家搞得不能过日子,但我不能跟男朋友分手,真的很烦

全部回答

你妈的心情可以理解,希望你找个有房的或者说经济条件现实些的就可以让你衣食住一步到位,父母也可放心了。其实这和本地还是外地的没多大关系,你和你男朋友真心相爱这才是关键!你应将男朋友介绍给你父母,能得到父母的支持比你们白手起家有利的多呀!何况现在没有不等于以后就永远没有,现在拥有的也保不住以后永远拥有啊!你的一生幸福比房子、票子重要很多很多,你父母会理解你们的!祝福你们!

真爱难求,亲情爱情当二者冲突的时候真的很麻烦。 你们就努力一起挣一套房子啊,相信只要肯努力,只要有信心一定可以的。让你的家人知道你是有多么的爱你的男朋友, 你愿意跟他一起共同去创造一个属于你们的家,把你所感受的幸福传递给你的家人希望也可以得到他们的祝福。相信你的家人可以理解,毕竟自己女儿的幸福才是最重要的是吧。所以你应该为了你们的将来而努力 啊!

为了自己爱的人有什么不好说的`在胆的给你父母说啊`,说不定就有一个意想到不到结果`

你和我一模一样,我男朋友也是外地的,而且没钱买房,我父母更过,不光是要有房,而且必须是本地人.我不敢和他们说他的存在,的确是烦心啊

如果你认为你男友能给你幸福,你就该勇敢的跟妈妈说出来。否则永远让你朋友处于地下,也不是一个公平的处置方法。同意楼上某人的说法,你努力让你母亲发现他是你的一个明智的选择,你妈会同意的

外地人又怎么样?只要他是真的对你就可以了.相信你自己的选择.