我男朋友是外地的,家里没钱,家人不同意怎么办啊

  我和我男朋友恋爱三年多了,他是外地的,家里也没钱,我家人还是不同意。在这期间因为家人反对的关系,也有过分分合合。我们说好他到我家来,以后小孩的 名字也姓我们家的,我知到我妈是为了我好,想给我找个 好归宿。
  可我离不开他,我妈现在担心的事说外地人很封建的,怕结婚之前什么都好说,结婚了就反悔,要小孩的 姓,姓他们的,还有就是我妈说本地的他们老了有养老金,自已可以养活自已,外地的 到时候还要你们养,身上就多了份担子, 好烦啊,你们帮我想想怎么说服我妈,我真的很想和他在一起我不嫌弃他穷,我想只要我们以后努力赚钱,两个人在一起开行就好,我希望得到我家人的允许,我们会更幸福。

全部回答

你就说:我的幸福我做主,我要找一个和我共度一生的人而不是一个永远花不完的存折。

其实我的情况跟你差不多,我父母也不同意。嫌他家穷, 我也不知道该怎么办,父母又要安排相亲,我都烦死了。

  问题两点:1你男友怎么想的,如果你男友不情愿只是破于情况而进你家的话我觉得这婚姻没安全感,在他心里肯定会有疙瘩不难保他以后会做出伤害你的事,更何况孩子还要姓你的那对他就更打击了。有时候婚姻也要现实点,不然经常会为钱而让你们吵架的,2:我主张婚姻必须父母认可的,因为不被祝福的婚姻自己心里也不好受,所以让你男友好好表现让你父母喜欢。
  还有要么你进他家,孩子姓他的,结婚后来你家这边上班挣钱,这样也还行阿,。

既然已经有人安慰过你了 那我就不说一大堆没用的废话了 直奔主题吧 都三年了你家人都没同意 看来你再去做说服工作 同意的可能性也是非常渺茫的了 现在你只有两条路可以走 1 趁早分手 听从你家人的安排 2 奉子成婚 把生米煮成熟饭 这样你家里不同意也得同意 至于怎么选就看你自己了 希望你看上的是司马相如:)

那你应该和家里人多沟通。如果父母真的爱你的,就会希望你幸福。只有和自己心爱的人在一起才会幸福的。

我不同意你父母的这样的想法,可以入门,但是没有必要跟着母亲姓,这样以后,这个男的出去有什么面子啊,他何以见人啊,再说别人知道又是什么样的想法啊,再 自己心里好过吗?就算同意了,心里也会有阴郁的