我该怎么办

我和男朋友谈了2年多了,他学历比我低,条件也不好,在我的坚持下我父母去他家了,说到彩礼,他家说没这个风俗,(其实是交了房子首付没有钱了)结果那天弄的很不好,我家很生气,现在坚决反对,怎么办呢

全部回答

如果他是真的对你好,就不要那么在意这件事,不过父母总归是为你着想,要试着听听他们的意见

如果男方和你一起付的首付,而且你确定对方很爱你,你就应该跟家里人沟通,相信在一起会幸福,不要为了一些习俗伤了和气,大家都退一步不是更好吗,男方条件不好女方也应该体谅一下不是吗,毕竟以后是一家人,想念以后慢慢会好起来的.

如果你在乎的不是物质上的东西那么你就劝你的家人他会给你幸福,如果你自己都不知道自己要什么,那就好好想想自己所想要的是什么,这样才好找答案

其实你父母他们并不在乎什么彩礼不彩礼的 只是他们就是不希望你和他在一起 如果你喜欢他就坚持吧 迟早你父母会妥协的

要是你真的爱他那就坚持吧!!!