我男朋友比我学历低?

我男朋友别我学历低,但我是应届毕业生,他有好几年的社会经验了,很多东西还是他教我的,他为人处事很成熟得体,个人形象气质也不错,我们人生观价值观也可以相合,也有相对稳定的工作。我毕业去深圳找工作,他是本省的,在语言和人际关系上都挺占优势,处处照顾我帮助我,我在他面前很小女人,我们很相爱,只是我没有跟亲戚朋友说他的学历。

全部回答

在现代社会文凭固然重要,可你们两人交往中,并没有因为他文凭比你低而受到什么影响啊?从你的言语中,看的出,你们两个人还挺相配,如果勾通方面没什么问题,你何必在意他文凭比你低呢?有没听过:高分低能?难道文凭就能衡量一个人的好坏吗?

家里同意的话就没有问题了。

我是本科,我老公是高中.

学历不代表一切

只要你们能说的上话,平时还有话可说,且沟通比较容易的话就不用在呼那么多了。 如果他有积极向上的心平时工作中也同样能学的 周润发,成龙,刘德华也没啥学历呢,但人家有成就啊

学历不能证明他是否爱你,是否能给你幸福.所以学历的高低和爱情是两件事,不能画等号,自己的幸福才是真的.