我和男朋友谈了五年了,最近我们准备年底结婚,他们家兄弟两个,没打算买房买车,我妈就要15万,5万给我

谈到彩礼的问题他说我父母真要这么多,他就借,以后我和他共同承担,我同意了,可他居然说那以后过年我自己回家,有孩子了也不让我父母探望,我说分手,他还试探性的问我要3万损失费

全部回答

爱情和夫妻间的生活,无法用金钱来衡量。自己要明白,你选择的是人,还是金钱。

只能说你瞎了眼,都这个份上了他竟然还想要损失费?请问他有什么损失?个人觉得楼主你真是哔了狗了,最美好的5年青春浪费在这样一个男人身上……个人认为和这种结婚还是要慎重考虑,这还没结婚呢,就这么斤斤计较,真结了,还指不定有什么妖蛾子,楼主一定要考虑清楚,这是不是你值得托付终身的人。

15万算正常的不过分,我这边农村现在也要那么多,但是从你男人处理这事的反应来看真不应该嫁给她

从彩礼方面看不知道男方家境如何,如果是一般的话,你妈要的也特太多了;但是南方也不应该这样,不让你父母探视孩子过年也不跟你回家,这样的话你们俩还能谈了五年,我也是无语了,怎么能找个这样的男人呢?

怎么感觉这男的有点儿太抠儿了,不让你买房子买车不挺好的吗,才15万就能娶个媳妇哪找这好事儿啊,还不让回家看孩子,这男的踹他。