我的父母不喜欢我的男朋友该怎么办?

  我和男朋友从一开始交朋友,我父母就不喜欢我男朋友,说他个子矮(大概1。
  68),没什么本事,是工厂职工,一个月2000多块钱,家里也没什么本事,可他们总是说归说,也没太干涉我,所以我在我男朋友家里一住就是3年,现在我男朋友向我提出结婚了,我也觉得很好,可我回家和我父母一说,他们也不反对,说只要我想好了,他们没意见,接着就说我男朋友个子矮,没什么本事,说的我心理都不知道该怎么办了!因为我们商量结婚的事情是总是谈不和,所以那一阵我们总吵架,再听父母一说他的不是,我就不敢肯定自己到底是不是真的爱他爱到可以和他生活一辈子!谁能帮帮我啊!。

全部回答

我也一米六八,工人,月入两千,照你那说法,我就得去死了?问题不是你父母,而是你,如果你也讨厌他的话,那干脆就把他踹了算了.有什么好为难的.人总是不知足的,没准你另找个一米八的还嫌他长的象长颈鹿呢.这问题不值一答,自己看着办吧.

你要想好结婚后所要面对的东西太多了,你肯定很爱他吗?

昨天遇到天使在淋雨,我便把雨伞借给了她,今天她问我是要荣华还是富贵,我说什么都不要,只要现在看短信的人的妈妈今天节日快乐,永远健康!

3年在一起生活的时间说长不长说短也不短了,我个人来说比较赞成你和男朋友结婚的,不是因为别的,而是觉得做为一个男人来说能和你在一起3年还始终如一的话,要是我我会把我的一生托付给他的!

结婚是两个人的事,只要自己觉得幸福就行了!

既然你男友的条件不是很好,我认为不一定是坏事,这样的一辈子,你老公肯定深爱你,在他来讲,你觉得他能同你结合是他的福气。你的父母也没什么大错,做父母的总希望自己的孩子幸福。至于你男友目前的条件不是很好,我认为,两个人的日子将来是靠自己去打拼,这个社会,靠人不可靠。还有,你们有三年的感情,你放得下吗。